Колокольчиковый рай

Татьяна Грушина Пуга
Нежно гладил прохладою ветер,
Занимался зарёю восток.
Новый день её радостно встретил,
Звёздно-лунный снимая платок.

И вздохнуло вдруг свежестью утро,
Вновь упала на травы роса.
Шелковистою нежностью будто
Заплеталась цветами коса.

А душистым полям нету края,
Колокольчиков цвет всё звенит.
И, люпины с ромашкой сплетая,
О любви лето там говорит.

Изумрудов, сапфиров дороже
Притяженье твоё, чудный край,
И в венки ты вплетаешь, похоже,
Колокольчиковый, дивный рай.



Фото из интернета