Заблудившееся счастье. Часть 7

Дёмина Наталья
Девушка не успела о чём-то ещё подумать, как в магазине снова раздался звон дверного колокольчика.
- Добрый вечер, - произнесла Ольга, оборачиваясь.
- Надеюсь, что так и будет, - улыбалась ей Алина, которая видела, как ушёл мужчина, и поспешила вернуться.
Напарница приобняла девушку:
- Как? – не терпелось ей узнать подробности.
- Выручка сегодня больше, чем вчера, - ответила ей подруга.
- Не прикидывайся, - стала щекотать её Алина. – Он пригласил тебя на свидание?
- Да, - засмеялась Ольга. – Он такой…
- Необыкновенный?
- Не то …
- Сексуальный?
- Ну...
- Сильный?
- Домашний.
- Ты с ума сошла, разве можно такое говорить о высоком возбуждающем воображение  красавчике с потрясающей фигурой.
- А мне всё равно. Он какой-то родной и домашний, как будто я знаю его сотню лет.
- Только ему об этом не говори. Каждый мужчина хочет быть хищником, защитником, а не домашним ленивым котом.
- Как скажешь, - пожала плечами Оля.
- И куда вы пойдёте? Ты знаешь? – продолжала допытываться одна девушка у другой.
- Да в общем-то в библиотеку.
- Куда?
- В библиотеку. Там сегодня вечер любителей Конан Дайла.
Алина открыла рот от удивления
- Муха залетит, - толкнула её в бок локтем Оля. – Кстати, оказалось, что Алла его сестра.
- Та самая, у которой брат боксёр?
- Ага, - улыбалась собеседница.
- С ума сойти! – завизжала Алина. – Как тесен мир. Мне понравилась она, когда заходила несколько раз к тебе в обеденный перерыв. Значит, он ведёт тебя в библиотеку…
- Да, я так и сказала.
- А там будет его сестра, - хитро прищурила глаза.
- Да. К чему ты ведёшь? – стало любопытно Ольге.
- Не буду  пока тебя обнадёживать. Но ты должна выглядеть просто, но сексуально и не вызывающе.
- А такое вообще возможно? – смеялась Лёля.
- Конечно,  - улыбнулась Алина и потащила подругу в сторону примерочных. – Я подарю тебе тот серо-голубой сарафан, который тебе так нравится. Знаю, что ты хочешь купить его, как только получишь зарплату.
- Это очень дорого, - возмутилась девушка.
- Никаких дорого, - хмыкнула подруга. – Могу же я хотя бы один раз почувствовать Феей Крёстной.
- А как же хрустальные туфельки? – шутила Оля.
- Тут всё очень сложно, - наиграно грустным голосом произнесла Алина. – Будут босоножки, -  и она взяла с витрины очаровательные босоножки на высоком каблуке «скала» чёрного цвета, однако, каблук был весь оклеен стразами тёмно-синего цвета.
- А это не слишком? – возразила девушка.
- В самый раз, - напарница схватила подругу за руку и потащила её к кабинке, чтобы та переоделась.
А сама вернулась за своей сумкой, которую оставила на стойке, около входа.
- Немного косметики и Золушка превратится в Принцессу.
«Хочу, чтобы сегодня, ты была счастлива, - думала Алина, возвращаясь к Ольге.
 - Немного волшебства не помешает...»



Продолжение следует...