По следам мадам Баттерфляй

Борис Вайнштейн
На сто проценов американский янки
Приехавший в Токио не на танке
А не романтично - по обмену
Слушает рэп и колется в вену

Однажды увидел девчонку в баре
Одну и спросил а где ее парень
Соврал на латыни "ин веритас вини"
И в подкрепленье угостил мартини

A после ликбеза в стране порока
Она залетела, a он до срока
Спешно собрался и вылетел в Штаты
Не став дожидаться любви результата

Она родила а он женился
На кореянке остепенился
Стал инженером а может юристом
По нынешним меркам - белым расистом

И крутясь в колесе рабочей гонки
Он иногда вспоминал японку
Что вроде в Киото растит сыночка
А у него в семье рождались лишь дочки.