Светлый сон

Дарина Павлова
Омытая слезами душа
Во сне
На мгновения
Ощутит
Прошлого воспоминания
В колокольном звоне
У белой церкви.
И
Свет от куполов златых
С крестами
В голубом звуке небес.
Омытая слезами душа
Осветится каплями и
Облегченно воспарит
Белоснежной птицей. 

23.07.2020 года.