Красивый взгляд

Зубков Вячеслав
Красивый взгляд и милая улыбка
Не оторвать мне глаз,не девушка-мечта
Гляжу,а в сердце стонет скрипка
И понимаю-Миром правит красота!!!!!!
И в этом омуте я утонуть боюсь
Смотрю в её глаза и растворяюсь
И понимаю,что уже я не вернусь
Но не жалею,не грущу,не каюсь