Гранёный стакан

Андрей Гапоян
  Однажды попал к нам гранёный стакан,
пустым не бывает, всегда в нём сто грамм...
      Мы сделали фото и - в инстаграм,
  какой же, скажу вам, был бешенный фан!..
    Однажды разбили и в мусорный бак:
  - Всё думали, кончился этот бардак.
  А он на столе...Чудеса! В нём первак,
  как фокус какой-то, такой вот зигзаг...
    В посылку засунули, и на почтамт,
   приняли наш ящик, поставили штамп...
  Вздохнув с облегчением, без дифирамб,
     решили, что кончился этот роман...
Сидим, отдыхаем... Вдруг в дверь к нам звонок,
     лежит на пороге наш ящик дружок...
  Открыли, а в нём наш гранёный стакан,
 и надпись на нём: - Наливай-ка братан!...