Конёк

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мчится летняя пора
Словно лошадь соловая...
Вся в светящихся лучах,
Гривой белой развевая...

День за днём проходит срок,
Жаль за ним не успеваем...
Время летнего конёк -
Мы его не замечаем...