Знамение времени ЭХО Ищите да обрящете

Канкордия
             ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЕНИ
ЭХО
                «И санный след не мною унавожен,
                Когда пишу для вас...не о своём».
                /«Не путайте написанное с явью...».Михаил Харитонов 2./

Да ведь каждый думает, как может...
- Выше головы, всё равно не прыгнешь!
Ну разве...если только... «Бог поможет»?
- Если письмецо Ему...душевное напишешь...

А впрочем, Он и так! умеет читать мысли,
- и возвращать их нам же- бумерангом...
А если мысли, сплошь об одной корысти?
- Он может покрестить их и... «эмбаргом»!

А что это такое, теперь   знает каждый!               
- Весь мир уже /погряз/ в «Ответных санкциях»..            
Так вот чем утоляются «Сего века» жажды!
- «Есть многое на свете... друг Горацио»...               

                08.08.2020.


            ИЩИТЕ ДА ОБРЯЩЕТЕ

«Сон Человечества»- забытье своих «основ»...
- того, что в «основе-основ»- лежит СЛОВО.
Человек попал в плен своих «сладких снов»,
- так и не понял, что дано ОНО- условно.

Что - «всё относительно» ... неоднозначно,
- что Искусство требует: работы над собой!         
Но жить на земле оказалось так...заманчиво!
- и в памяти потомков... «случился сбой».               

«Заманчивость» срослась  с «Актом творения»      
- «слово» стало...недоступным, словно.."Число Зверя"?   
И в мире нет! загадочней того явления,
- теперь оно живёт в сети? - таки нашлась «потеря»!

                08.08.2020.478Б5

Число зверя- имя зверя «Апокалипсиса»- /Что за зверь? с чем его едят?/
«Ну просто зверь!»- очень мощный «компьютер»- Всемирная Сеть- паутин
Всё подчинено Ему: Весь мир у его ног!- ходит на поклон! «три шестёрки»
- символ завершения начатого: успех: число «зверя-паука»-666.
Когда «зверь» неприручен- он опасен, когда входишь в курс дела-
он начинает служить тебе: «Слово»- такой же «зверь»/язык:наука:предме
Объект изучения:внимания: Его можно:оседлать:обуздать:объездить:
Найти с ним- общий язык: Быть в его объятиях: Восхищаться им....