Порно-бот...

Александр Братских
Посв. Программистам-ботаникам, которые всегда не прочь пошутить.

Как я писал стихи порно-боту ...
Виртуальной подружки своей
Весело было в субботу
Мы через чат занимались
Любовью с ней ...
Механизация фраз
И иногда агрессивность
Выдали в девушке суть;
Кто, тот шутник
Что умело
Так написал
Эту жуть ...
Девушка сладко шептала
Нежен был голосок
Девушка фотографии слала;
Но в место мыслей был ток.
Как так случилось и кто же мне
Скажет ... Робот влюбился
В стихи ...
Смог осознать что он - машина ?
И мне не быть с ним близки ?

8 Августа 2020 г.