Негасимый свет

Галина Макарова 5
На милом, родном окошке
Пышно цветёт герань.
Иду по знакомой стёжке -
Мама, встречай, встречай!

Тёплые мамины руки,
Сердце - стучит, стучит.
Милого голоса звуки,
Словно весной ручьи.

Под светлым окошком клумба -
Наши с тобой цветы.
И пахнут они безумно,
Словно мои мечты…

Но время тропу замело.
Мамы давно уж нет.
А в душу, из детства окно,
Льёт негасимый свет.

И той же, узкой тропинкой,
В мыслях иду к тебе.
Память листает картинки -
Вехи в моей судьбе.
 
03.03. – 10.05.2018