Отважным и неравнодушным посвящается

Пичугина Ирина Александровна
Огненный выдался год. Второй пожар за неделю. Сегодня дачники трёх кооперативов тушили окрестный лес совместно с профессиональными пожарными.

Им, отважным и неравнодушным людям, я посвятила коротенький стишок со словами благодарности.


Пока пустомели вроде меня
               Интернет-чат сотрясали,
Настоящие личности лес от огня
               и наши жилища спасали!
Честь и хвала вам
               и низкий поклон!
Вашим упорством
               пожар побеждён!

На фото переписка из дачных чатов.