Сила

Владимир Шамро
Если ты уверовал в Силу,
Подчинился лишь только ей,
Не имеет значения что было,
Ты становишься всех сильней.

Эта Сила проводит, подначит.
Обеспечит всем тем, что желаешь.
Привлечёт вдохновение, удачу,
О которых ты даже не знаешь.

Эта Сила всегда рядом будет.
Обеспечит тебя всем что нужно.
И в тебе все ресурсы разбудит.
Ты достанешь их, лишь поднатужась.

Верь в неё и иди вместе с нею.
И отринь все сомненья и страхи.
Будешь ты их всё время сильнее.
Будто переродился в рубахе!