То, что нас не...

Таис Весенняя
То, что нас не *...
А , знаешь, уже похоже.
Я - оболочка.
Тело, всего лишь тело.
Зомби в обновках.
Слог мой теперь положе.
В текстах эпитет сжался и стал пробелом.
Радугу вижу сквозь объектив.
На фото.
В пикселях - краски.
Жизнь сохраняю в байтах.
Эта реальность - жесть!-
"Закон бутерброда" -
Маслом всё также вниз,
но уже за "лайки".
Стало в душе не холодно, а арктично.
Градус эмоций снижен до беспредела.
То, что однажды всё-таки не убило.
Сделало Зомби.
Я - оболочка.
Тело.

08.08.2020г

* "То, что нас не убивает, делает нас сильнее"(с). - Фридрих Ницше