Один за полчаса

Серый Мак
Пока,пока.И вот,ага.
Пришло время для стиха.
Я сочиняю для тебя...
Один читатель в полчаса.
Любовь моя.

Ты откуда и куда.
Зашёл случайно?
А я так рад.
Необычайно.
Вот,дурак.

Один читатель в полчаса.
Какая разница.
Удалой молодец.
Красна девица.

Один читатель в полчаса.
Краса.
Заходи ко мне всегда.
Весна.