Взрослые дочери!

Лариса Снежинская
Взрослые дочери,
Милые дочери.
Наша отрада и,
Гордость,

Спасение наше,
От одиночества.
В словах ваших,
Твёрдость.

Взрослейте любимые,
Наши девчёнки.
Влюбляйтесь и будьте,
Любимы.

Мы жизнь отмотаем,
Как в киноплёнке.
Какие вы были,
Смешные.