Другу поэту

Таня Грачёва
   "Без письма - без тебя,
    с письмом - без тебя,
    с тобой - без тебя."
      Цветаева - Рильке


Молчания "недорастрата" -
поможет свободною стать.
Теряю поэта-собрата -
мне "рифмы нужны, не уста"!

Поэзия лечит от мрака,
а прозой утешусь едва ль.
Мне мало тебя-Пастернака,
мне Рильке-тебя подавай!

Иного масштаба не надо,
поэтому снова молчишь...
Стихи - безусловная радость,
как летнего солнца лучи!