Я маленькая женщина

Дина Ирина
Я маленькая женщина
Со взбалмошным характером
Люблю полет фантазии
И искрометный смех,
Люблю, когда глаза «горят»
От доброты у всех!
И искренность, открытость
Мне не мешают жить,
Я верю, людям нужно
Тепло вокруг дарить!
Когда от счастья светишься
Пространство озаряется,
Вокруг само все спорится
Свершается, меняется,
А на душе покой…
При внешней переменчивости,
Живу с собой в гармонии -
И жизнь люблю такой!

07.08.2020 ДИНа