Закрой глаза и иди в темноте

Дина Ирина
Закрой глаза и иди в темноте
Пройдя  Безвратные врата – порог меж Я и нет меня

Один на один ты  когда со Вселенной,
Когда в тишине и с пустой головой
В себя заглянешь, понимаешь нетленность Души –
Это Путь лишь земной…

Если завтра меня, вдруг, не станет -
Ничего не изменится в Мире.
Солнце утром светить не устанет,
Мирно сменит в свой час Луны свет.

А меня уже нет...
Здесь нет...

И в каких-то других Галактиках
Вспыхнет новое естество.
Снова будет искать во Вселенной
Отраженье - Души родство…

06.08.2020 ДИНа