ты моё навсегда отречение

Андрей Воронов 3
Ты моё вопреки отражение,
И твоя вселенная в нём,
Ты забвение моё нежное,
Ветерок удушливым днём,

Ты слово моё первое,
По телу вагонный стук,
В предсердии, которое левое,
Ответный весенний стук,

Совокупность моя,бесценная,
Недоигранность верхних нот,
Добродетель моя нетленная ,
И начитанность многих строк ,

Ты моё навсегда отречение ,
И твоя смиренность в нём ,
Губ желанных влечение ,
И вера в спасенье моём ,

Параллельностью и снисходительность,
И то как нам тепло вдвоём,
Ты забвеность  моя и бдительность,
И горишь как и я огнём,