Подайте мне кусочек хлеба, третий день прошу

Стрелец 3
Подайте мне кусочек хлеба, третий день прошу.
Настали времена лихие, что делать не пойму.
Бежит народ, чего-то ищет и всё чего-то ждёт.
Когда Всевышний нас услышит, порядок наведёт.