Никто не учит нас, как правильно расстаться...

Ольга Родионова
Никто не учит нас, как правильно расстаться...
Все знают, что разлука это боль.
Однажды ты уйдёшь, чтобы остаться,
Но не со мною, а уже с другой.

И будешь переигрывать сценарий
Не день, не два, а может целый год,
Как лучше мне признаться, что едва ли
Любовь с тобою вновь мы обретём.

Я буду ждать, что ты ещё вернёшься,
И слёзы лить в подушку по ночам,
Пока ты просто сном не обернёшься,
А я к надежным не прижмусь плечам.

Никто не учит нас, как правильно расстаться...
Как странно... расставаний полон мир!
И если можем так легко влюбляться,
Быть может, средство есть, как быстро разлюбить.