Сходу в траву

Из Бургоса
Наташе

Самолёт вылетает сегодня
два крыла, словно дух парусов.
Но костлявая страшная сводня
передвинула стрелки часов.

Я не встречусь с тобою, не встречусь.
Я в огонь превращусь, я - в огонь.
Но на свете есть время и вечность,
а у вечности эта ладонь,

что сжимала мужицкий мой пенис
и сжимала в себе микрофон.
Как взметнётся он, зыблясь и пенясь,
самолёта горящего стон.

Улыбнутся досужие - Крышка!
На частицы тебя разорвут.
Ты запомни как надо, малышка,
что мы падали сходу в траву.