Красивая женщина - это подарок!

Скороходова Галина Владимировна
              КРАСИВАЯ  ЖЕНЩИНА - ЭТО   ПОДАРОК!               
              Гармония  жизни, в гармонии  души.               
              Зажженной  свечою, потушит  поблекший огарок,               
              и в  равенство чаши,  возложит   свои.               
              ОНА  осознанием, себя пропитала,               
              зачем  эта  боль, так  долго  жила?               
              ОНА ничего, изначально  не  знала,               
              она  сотворила  ее,   не  со зла.               
              ОНА  показала  ее назначение,               
              ведя  в коридорах, из  тьмы  наугад.               
              ОНА  привязала  к  ней  путь,               
              который она  претерпела.               
              в просвете  далеком, ей  кто то там  рад.               
              ОНА ощутила, всю  значимость цели,               
              пусть медленным  шагом, но  верно  ступать,               
              и в взрыве эмоций, все  грани  разделит,               
              и постепенно  себя исцеляя, счастливой обязана стать.               
              Она  вдохновленной,  идет  по-другому,               
              все  страхи  ее, себя  изживут, и  сбросив  все  старое,               
              став  обновленной, поверив  в себя,  они  отойдут.               
              Красивая  женщина! в чем  ее  сила?               
              ЛЮБОВЬЮ  ГОРЕТЬ! ЛЮБОВЬ  ОТДАВАТЬ!               
              СЕБЯ  ПОЛЮБИТЬ!, ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  КРАСИВО!,               
              и  всё, что по праву ее  вдохновляет,               
              подарком  судьбы -  себе преподать!               
               
                /соб.cоч.GALINA./