Вспоминая детство - воспоминания моей Клавы

Владимир Федотов 10
Мне вдруг приснилось моё детство,
фонтаном брызг светилось счастье,
а рядом было всё семейство
закрытое от злых напастей...


Тогда всему была я рада,
мой звонкий смех звучал повсюду,
он дан был Богом, как награда,
и возникал, подобно чуду...


Ах, если б в детство мне вернуться,
забыв про поздние ошибки,
однажды утром вдруг проснуться,
поняв. что счастье будет близким...

08.08.2020г.