прощение..

Татьяна Ларина 34
уметь  прощать  это тоже искусство,
когда на душе бывает горько  и грустно.
сложно  поначалу отпустить  обиду
и тревожные мысли приводят к души геноциду.



раз за разом ты умираешь,
а потом внезапно  как феникс из пепла  воскресаешь
нужно боль перебороть  и пережить.
взять себя в руки  понять  и простить..