Письмо девятое ЗМ из Бахчисарая

Иван Друг
Осталось осветить только одну тему - встречи и расставания. Со встречами ясно и так. Добавлю только, что скалолазу быть в компании старых друзей не только приятно, но и комфортно, потому что можно не беспокоиться о качестве страховки.

Поэтому и списываются, и подгадывают даты отпусков.

Что касается меня, то мне удалось заполучить три группы своих друзей и навсегда заразить их стремлением к высоте.

Но вот подходит пора расставаний, твои друзья, с которыми ты делил хлеб и кров, которым доверял свое здоровье да и саму жизнь, начинают один за другим уходить. Мы взрослые, мы не плачем. Хотя так хочется рыдать навзрыд.

Разумеется, все обмениваются адресами и номерами телефонов, но кто будет что-то писать, да и зачем? Разве что согласовать даты отпуска. Но нельзя войти в одну реку дважды. А это значит, это лето не повторится. Прощайте, друзья! Вы меня сберегли от травм и срывов, а может даже и от самой смерти. Я вас никогда не забуду. Не забывайте и вы меня.