с возвращением

Аролдин
Обрастает травой металл,
Я обвит, я обрит, я стар,
Я стал тем, кто забыл про суть.
Лечь, отринуть, отстать, уснуть.

Через годы в плаще дыра,
На груди, на спине, на кра...
Ю всё так же в другой строке,
Память тикает на руке.

Одиночество или смерть,
Слышать, видеть, держать, смотреть
И гореть, что б ожог у всех,
Что бы таял февральский снег.

Между стрелок пространства нет,
Кофе, полночь, окно, в нем свет
Из расщелин, немых глубин.
С возвращением, господин!