А лес шумит не так,... с украинского

Лариса Геращенко
Нина Ткаченко
(" Сонце сходить для тебе")

А лес шумит не так, как при тебе.
И ты молчишь не так, как я хотела.
Душа ушла наперекор судьбе,
хотя казалось - просто улетела...

И дождь идет не так, как ты ходил,
И я смеюсь не так, почти что плачу...
Тот страшный день тебя не пощадил -
его навеки черным обозначу...

 февраль, 2020.