Коронавирусная любовь

Михаил Ильяшенко
       

В сердце бьёт пронзительная грусть.
Ну, а я ей отвечаю: "Ну и пусть..."
Я любил, люблю и буду жить...
...Тем, что я могу тебя любить!

В сердце нет ни капли пустоты.
Кровь фонтаном бьёт!.. В том фонтане - ТЫ!!
А Любовь?.. Ты лети высоко!
На Земле ей нет места... Прошло.

Отпускаю... Я тебя отпускаю...
В сердце дверь за тобой закрываю!
Вслед тебе выпускаю всю кровь...
Ведь во мне умерла Любовь!

    8 августа 2020г.