Когда то в жизни ты поймёшь

Игорь Ботман
Когда то осознание приходит
Что,что то в жизни делал ты не так
И эйфория от побед проходит
Да понимаешь ты простой чудак

Копил,старался,кичился,бравадил
Старался людям пыль пустить в глаза
Знай бес тебя от истинны отвадил
Теперь же по щекам бежит слеза

От ясности того,что всё напрасно
И всё мирское вовсе не твоё
Ведь впереди есть свет и не ужасно
Что не захватишь злато ты своё

А лишь душа покорная не злая
Тебе продленье в вечности сулит
Где наш Господь младенцами играя
На жизнь и радость нас благословит.