Порой обнимет душу тишина..

Виктория Победная
Порой обнимет душу тишина,
 Да так, что ни одна её струна
 Не дрогнет. Будто выключили звук.
 Пытаюсь сердца я услышать стук..

 Стучит оно?..Да, вроде бы, стучит.
 Так почему ж душа моя молчит ?
 Казалось бы – какая благодать,
 Что плакать не приходится, страдать..

 Да только тишь такая – не по мне,
 Когда ты не живёшь, а как во сне..
 Тогда я тормошу себя: Проснись!
 Почувствуй, как течёт по венам жизнь!

 Очнись! Опомнись!..Жизнь так коротка!
 И быстротечна времени река..
 Никто не знает, сколько до звонка..
 Там ждёт нас тишина...Ну а пока...