Лишь три слова

Денис Да Арик Нарвские
(Дмитрий Колдун;Дай мне силу)
=================================
-1-
Всё о любви нам говорит,
Даже финал
Какой возможен.
Я – где, и - ты –
И всё «горит»,
Но всё «сложно»...
Знаю ,внутри, что всё «кипит»,
Мне бы сказать тебе и срочно...
Срочно – слова этих три:




-Припев- (2 раза)
Лишь три слова –
И сорвёт с покоя «цепи»,
И «сожжёт» те цепи в пепел –
Сердца воля!
Лишь три слова –
И «взорвёт» покой мой разум,
И «на взлёт» с тобою разом –
В «небе» двое!!!




-2-
Боже! Как трудно мне любить,
Ну, а точней – сказать словами:
Только с тобой хочу что быть –
Всегда – я!!!
Сердце скорей тебе «открыть» -
Будет меж нами всё, годами!!!
Чтобы - никак не разлюбить!!!




-Припев-
Лишь три слова –
И сорвёт с покоя «цепи»,
И «сожжёт» те цепи в пепел –
Сердца воля!
Лишь три слова –
И «взорвёт» покой мой разум,
И «на взлёт» с тобою разом –
В «небе» двое!!!




-Полуприпев-
И на «взлёт» с тобой мы разом –
В небе двое!!!
«Разорвать» бы только сразу –
«Цепи» слова.


-Припев-
Лишь три слова –
И сорвёт с покоя «цепи»,
И «сожжёт» те цепи в пепел –
Сердца воля!
Лишь три слова –
И «взорвёт» покой мой разум,
И «на взлёт» с тобою разом –
В «небе» двое!!!




Лето 2020 года
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607