Одно другому не помеха...

Виктор Михайлов 8
Одно другому не помеха...
Азы воздавшие, "рабы"
Нашли кратчайший путь успеха-
Мир светлый, в хаос привели.
Бахвальством здравствуют ребята-
Расизм окрас, свой, изменил
(Печальней нету результата)
И принял облик сатаны?!