Ты не любишь дни рожденья

Подружка Ларика
                Л.М.(П.)

Я знаю – ты не любишь дни рожденья.
Но, сколько ни тверди это друзьям,
Летят от них подарки, поздравленья
С любовью, зная, рада ты гостям!

Ведь день рожденья – это просто повод
Друзьям собраться вместе за столом,
А кто не может прилететь в твой город,
Тот с интернетом посетит твой дом.

Завалят тебя нынче пожеланья
Любви, здоровья, счастья, то да сё…
Надеюсь, что читая все посланья,
Заметишь поздравление моё.

Я ко всему тому, что пожелали,
Присовокуплю только лишь одно –
Чтоб годы не несли с собой печали,
А радостью пьянили, как вино!

           08.08.2020