Девочка

Вася Воробьев
волосы светлые
руки на талии
танец на облаках
 
все безразмерно
бегать устали мы
легкие стерлись в прах
 
ты моя девочка
пьян я немножечко
это наш новый стиль
 
я помаленечку
лезу в веревочку
без тебя сложно прости