Живу, но как будто умер...

Денис Да Арик Нарвские
(НЕНСИ;Дым сигарет с ментолом)
=========================================
-1-
Ты не со мной, сегодня...
И завтра - не будешь рядом...
Только я - наше прошлое вспомню...
А тебе, уже это - не надо...




-Припев-
Тебя люблю!Тоскую...
Живу...Но, как будто умер...
Потому, что совсем не каясь
Ты мужчин - как перчатки меняешь.




-2-
Снова с другим о счастье
Ты как и раньше молвишь...
Как же прошлое в настоящем
Улыбаясь - едва ли вспомнишь.




-Припев-
Тебя люблю!Тоскую...
Живу...Но, как будто умер...
Потому, что совсем не каясь
Ты мужчин - как перчатки меняешь.




-3-
Будет, наверное новый
Скоро другой ужЕ парень...
Прошлый же тоже исполнит
Песню, как я на гитаре




-Припев-
Тебя люблю!Тоскую...
Живу...Но, как будто умер...
Потому, что совсем не каясь
Ты мужчин - как перчатки меняешь.




-4-
Знаю, что ждёт впереди
"Девок" - подобных тебе...
И молю:- Ну, опомнись же ты...
Побыстрее вернись ко мне!




-Припев-
Тебя люблю!Тоскую...
Живу...Но, как будто умер...
Потому, что совсем не каясь
Ты мужчин - как перчатки меняешь.

Тебя люблю!Тоскую...
Живу...Но, как будто умер...
Потому, что совсем не каясь
Ты мужчин - как перчатки меняешь.





Лето 2020 года
--------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607