Жить

Артём Попов 345
Жизнь не крутиться на месте,
Кто ушёл, уж не придет.
Жизнь нас бьёт когда захочит,
Каждый третий придает.

Я устал от лжи, страданий,
От тоски, непровоты,
Я бегу скорее куда то,
Но все время не туда.

Мы живём не зная жизни,
И не знаем мы о том,
Что же ждёт нас после жизни,
Что же там, за той чертой.

Мы забыли жить в реали,
Мы забыли жизнь любить.
И совсем уж позабыли,
Мы с родными говорить.

Говорить как мы их любим,
Что без них не сможем жить.
То что счастье в этом мире,
Это то что есть они.

Я люблю родных безумно.,
Я за них на все готов.
Я без них бы был пустышкой,
Ну а с ними, можно все !