Силикон

Ильдар Багманов9
Трава осыпется поверх пылью обманчивой,
Каверны души заполнит боль и зола.
Твое сердце намедни еще было значимым,
Но улыбка фальшивой стала в глазах.

Но Любовь не убить и сердце пульсирует,
Сквозит в капиллярах светом душа.
Сквозь очки, через цифры неизмеримая
Искра Бога нетленна в сердцах.

Но посыпались иглами, в кожу вонзаясь,
Страх животный и ложь, болью в груди
Перепрошились исходники чужими программами...
Свет первозданный нам теперь как найти?

Силиконом облитые стали лица, как маски,
Силиконом пропитаны вся кожа и кровь.
Таким, что я бы;л впервой, уже не останусь,
Иду за голосом се;рдца следом сквозь силикон.

От лжи уж тошнит, кости раздроблены,
На раны души; все не хватает бинтов.
Не надо вакцин: наполнен Любовью я,
Разрезает стержень внутри цепи оков.

Уж видна издали; души бутафория,
Куклы и нитки к ним видны сквозь стекло.
Все лимиты исчерпаны времени, скорости.
Остановка сейчас - упасть в самое дно.

Ориентиры и компасы - в сердцебиении.
В сердцевине моей - суть всех миров.
Все члены и душу свободой наполнит Вселенная,
Я внутри и снаружи единое целое,
________________________Все и - Одно!

12:08 8 августа 2020 года.