Тёплый летний день

Вася Воробьев
Тёплый летний день
Ростом не высок
Обжигает мне
Солнце мой висок

Шлепки на носки
Бриджы до колен
Улыбнусь тебе
Лето на дворе

Птицы мне поют
Скоро будет движ
Знаю ты у дома
Моего стоишь

Я тебя так жду
Ты моя заря
В моем сердце боль
Взорван был заряд

Выгляну в окно
Глазки не найду
Я искать тебя
В ураган пойду

Солнце не печёт
Ураган прошел
Я твое плечо
Так и не нашел