Красота

Милов Сергей
Пока есть в тебе красота - ты не та
Ты кажешься просто богиней - в бикини
Не за горами уж старость - не радость
А от морщин и полноты - не до красоты
И рыцарь белый на коне - не ко мне
И счастье быстро упорхнуло - сдуло
И дети выросли такими - Бог с ними
И в сердце так же пустота - без креста
Любви испить бы глоток - хоть чуток
Внимания и понимания - без покаяния
А вспомнить то есть что? - все не то...
Так в чем смысл жизни? - Скажи мне
В любви? Так любила... - всё было
В прощении? Прощала... - и обещала
В ожидании? Ждала..- да старость пришла
Грешить? Конечно грешила.. - так и жила
Душу свою потеряла? - не знала...
Совести голос забыла? - пропила...
Тихая радость души.... - увы, не гроши...
Мир и покой стал такой - дорогой...
Говорят воскресение - спасение
От чего? От одиночества? - пророчество
Где души красота? - У креста?