В плену у собственного тела

Пичугина Ирина Александровна
Мы все в плену у собственного тела.
Оно решает, как мы будем жить!
А что душа? - Молчала бы сидела...
Здесь тело будет всем руководить!

Его мы моем, кормим, одеваем;
Его мы любим, лечим, бережём,
Причёски делаем и ботексом качаем...
А что душа? А о душе - потом!

***
Косматой Баб-Ягою неумытой
Описываю капельки росы...
Я ко всему прекрасному открыта,
Что аж не слышу как идут часы...


Фото моё и не очень удачное, но с каплями росы единственное(