Радостное сердце

Снежана Стрелецкая
Я прошла сто тысяч путей,
Миллионы дорог и троп.
Но хотелось всегда мне
Сгладить камни этих дорог.

Я боролась с судьбой...Да.
Сотни раз я спорила с Богом.
Но за что мне такое далось?
Почему мне нельзя по-другому?

За какие такие грехи?
За какие мои проступки?
Я любимая дочь твоя?
Или изгнана на поруки?

Все дороги ведут в храм,
В храм священной таинственной сути.
Приклоняюсь к твоим я ногам,
Сохраняя радостным сердце.