Колыбельная для мужа

Алекс Род
Твой резус отрицательный,
Мой резус положительный,
Твой голос обаятельный,
А мой обворожительный.
Ты весь коммуникабельный,
И с виду представительный,
В делах всегда рентабельный,
В любви – предусмотрительный.

Мой рацион питательный
Твой голод пробуждает,
Ты смотришь так внимательно,
А это возбуждает.
Еще одно действительно
И наших глаз касательно:
Мои глядят чувствительно,
Твои же – сногсшибательно.

Приглажу кудри буйные 
На удалой головушке,
Уйму желанья бурные
О непутевой волюшке.
- Спи, Финист – ясный сокол мой, -
На ушко прошепчу, 
И будет счастье нам с тобой,
Как я того хочу.