Раздета стихами

Джулия Арнольд
Я отдана читателю до капли,
Все мысли вслух, раздета я стихами,
Врываюсь в ваши жизни я бестактно,
Всё в щепки разлетается, клоками.
Поверьте, мне от этого не легче,
Что к вам без спроса и предупрежденья,
За жизнь свою хватайтесь и покрепче,
Ищите смысл в ней, а я в забвенье...