Покорми меня малиной

Игнатовы Стишки
Покорми меня малиной
Тонкой, нежною рукой
Сок чтоб капал с пальцев длинных
Сладкий привкус за щекой

Ягодки в ладонях нежных
Сладок вкус, а аромат
Дарит негу и надежду
В твой войти волшебный сад

Покорми меня малиной
Ведь не кончился сезон
Мне бы надо витаминов
Чтобы сбылся дивный сон

В памяти моей остался
Вкус малины, нежный вкус
Как с тобой я целовался
Ночью в свете звездных бус

Было тихо ветра нету
Ночь прекрасная была
И потом ты до рассвета
На моей груди спала