1651 А мы с тобой давно не пара

Татьяна Антипова Ковалевская
А мы с тобой давно не пара,
Мы друг от друга далеки,
А помнишь песни под гитару?
И те счастливые деньки.
Всё это было, это было,
Но поезд времени ушёл,
Тебя всем сердцем я любила,
Но нужных слов ты не нашёл!
Мне семиструнная гитара,
Так часто снится по ночам,
И свечки старенькой огарок,
Бросает тени тут и там!
Всё это было, это было!
Допито юности вино,
Ах, как же я тебя любила,
Да и люблю, поверь ещё!
И пусть с тобою мы не пара,
Пусть друг от друга далеки,
Но мы исполним под гитару
Все песни наши от души!
Всё это будет, это будет,
И страсть нахлынет не унять,
Мы танго ночью тёмной, лунной
С тобою будем танцевать!