221. 8. Восьмой августовский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Августовская ночь похожа на коктейль. До краев наполнена безрассудством,

 романтикой и звездами... Можно раздумывать, можно сомневаться… но

 этот коктейль лучше пить до дна, смакуя каждый оттенок, каждый звук,

 каждое ощущение. Пить августовскую ночь, оставляющую звездные искорки

 на губах и серебряную пыль на ресницах…Пить, не отрываясь до утра. А

 утром собрать притаившиеся на донышке утренние звезды и украсить ими

 новый день….

P. S.

Глобальная ночь сна под звездами (Global Sleep Under the Stars Night) — США
Будь то в глубинке, в лесу на опушке или на собственном заднем дворе, один из лучших способов ощутить красоту природы — это провести ночь под звездами. Пристальный взгляд на ночное небо дает ощущение покоя и в то же время всепоглощающего благоговения.

Семь чудес, которые могут произойти сегодня:

1. Исцеление ран на сердце.  У нас наконец появляется энергия, позволяющая избавиться от горя и печали, долгое время томившие наше сердце.

2. Пробуждение интуиции - интуиция будет усилена, поэтому мы можем легче принимать решения и делать выводы. Положитесь на свой внутренний голос.

3. Знаки и подсказки - через медитацию, визуализацию и сны вы можете получить правильные знаки и подсказки на своём жизненном пути. Энергия звезды Сириус помогает обрести мудрость и лучшую осознанность.


4. Чувство свободы.  Вы освобождаетесь от оков косных убеждений, иллюзий и норм, проявляете готовность жить и действовать в соответствии со своей истинной природой.

5. Спокойствие - энергия звезды Сириус спокойна и помогает очистить ум, душу и тело. Поэтому рекомендуется проводить 8 августа на природе и медитировать.

6. Творчество - это идеальное время для запуска нового проекта или улучшение текущего предприятия. Вас ждет волна креативных идей - воспользуйтесь этим.


7. Близость и открытость - это момент, когда рождаются и проявляются эмоции. Вас ждут приятные чувства и близость с дорогими людьми. Не исключено, что в вашей жизни появится человек, который скоро станет главным объектом вашего внимания.

https://youtu.be/DC0VhD26JgQ