Сон ли, явь ли...

Галина-Солнцеворот
Сон ли, явь ли, быль иль небыль –
Вехи жизненной страницы.
«Я люблю тебя до неба!..»
Слышишь зов моей волчицы?..
Рядом будь, пока мы живы,
Промедленье не годится.
Жизни яркие мотивы
Нам озвучивают птицы.
Это, видимо, начало –
Чудный сон, в котором длится
Всё, что время раскачало,
Раздвигая чувств границы.
Укроти мой вздорный норов,
Будь всегда со мной в дуэте,
Стань надеждой и опорой
И единственным на свете…