Чай с малиной

Анна Бовт
Зимой дни короткИ, а ночи длИнны -
Успеешь за ночь выспаться сто раз.
Ты приходи ко мне на чай с малиной,
Варенья у меня большой запас.

За самовар усядемся мы чинно.
Я напеку с капустой пирогов.
Налью тебе "сто грамм", чтоб ты, мужчина,
К серьёзным разговорам был готов.

С тобою мы расслабимся от чая.
Варенье наши губы подсластит...
Ну что ж ты не заходишь? Я скучаю.
И чувствую, как мой сосед грустит.

Всегда открыта для тебя калитка,
Окошки огоньками шлют привет.
Зайди попить вкуснейшего напитка -
С малиной чая ароматней нет!