Год за годом жизнь проходит...

Елизавета Тыщенко
Год за годом жизнь проходит...
Думы давят, сердце, грудь.
Прошлое не отпускает...
Вот вернуться бы чуть чуть..

Что то хочется исправить!
Сделать выбор не такой..
Может быть вернуть кого-то...
Жизнь пошла б другой рекой..

И вот так мы сожалеем...
А с годами все сильней!
Ничего ведь не исправишь...
Только съешь себя быстрей!!!

ВСе назад не повернется!
Пусть не давит камень грудь!
Главное! Ты будь спокоен.
И свой опыт не забудь!

Все проходит, время лечит....
И с годами легче жить....
Если ты открыт ДУШОЮ!
Будешь РАДОСТНО ТВОРИТЬ!!